You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
69 Kendaraan Terjaring Operasi Lintas Jaya
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

69 Kendaraan Terjaring Operasi Lintas Jaya

Sebanyak 69 kendaraan terjaring razia petugas gabungan dari sejumlah lokasi di Jakarta Selatan, Kamis (26/1). Razia yang melibatkan sekitar 40 personel gabungan dari Sudinhub, TNI dan Polri ini lebih difokuskan di sejumlah stasiun kereta api.

Razia hari ini difokuskan ke angkot atau kendaraan yang mangkal di sekitar stasiun kereta api

Kasudin Perhubungan Jakarta Selatan, Christianto mengatakan, razia ini merupakan respon atas  laporan masyarakat melalui aplikasi qlue yang mengeluhkan banyaknya angkot ngetem di stasiun kereta api.

"Razia hari ini difokuskan ke angkot atau kendaraan yang mangkal di sekitar stasiun kereta api. Sebab sudah banyak laporan masyarakat yang masuk dan harus ditindak lanjuti," kata Christianto.

Parkir Liar, 30 Sepeda Motor Dicabut Pentil

Dikatakan Christianto, dalam operasi di Stasiun Kereta Tanjung Barat, pihaknya berhasil menilang tujuh angkutan umum KWK T-19 serta menderek tiga mobil pribadi yang parkir di bahu jalan.

Di Stasiun Kalibata terjaring tiga Mikrolet M-16 dan menderek satu Kopaja T-57. Sedangkan di Stasiun Cawang, ada tujuh angkot yang stop operasi karena memotong trayek dan kir-nya kedaluarsa.

"Total ada 69 kendaraan yang dirazia hari ini, 21 kendaraan kami derek, 25 ditilang, 13 sepeda motor dan 10 mobil kami cabut pentilnya,"tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1473 personTiyo Surya Sakti
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1395 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1364 personDessy Suciati
  4. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1333 personFolmer
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1323 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik